打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  打鱼游戏电脑版  >  正文
热烈祝贺湖南红海人力资源打鱼游戏电脑版衡阳分公司乔迁新址
分享到:

2014年10月29日上午11时30分,湖南红海人力资源打鱼游戏电脑版衡阳分公司在衡阳市西湖中央广场新办公楼隆重举行乔迁揭牌仪式。集团领导熊坚董事长、林峰总裁、熊颖执行总裁、市场营销总部周萍总经理、湖南红海人力资源打鱼游戏电脑版毛双喜总经理、湖南红海总部各职能部门及各分子公司领导们,与衡阳红海全体员工共同参加了此次仪式。

在集团领导及湖南总部各位领导们的共同见证下,在热烈喜庆的气氛中,熊坚董事长与衡阳红海曹哲经理共同为衡阳红海乔迁新办公楼进行了揭牌。

打鱼游戏电脑版在乔迁典礼上,熊坚董事长作出了“以精益劳动管理软件为核心竞争力,加快推进劳务承揽转型”的重要指示,并提出要与时俱进,组织大家进行劳务承揽实操及精益劳动管理软件的操作学习。对衡阳红海的员工们提出了在新的工作环境下,作出新业绩的期望。

衡阳红海全体员工感谢集团与湖南总部领导们的厚爱,在优越的新办公环境中,我们必将坚定不移的践行红海人力集团的“诚信连接,成就你我”的经营理念,开拓创新,积极进取,为实现“红海中国,红海世界”的伟大愿景贡献自己的一份力量!



联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!