打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  打鱼游戏电脑版  >  正文
众志成城 再创佳绩——梧州中邮政速递物流河东片区及精益化管理试点投入使用纪实
分享到:

中邮政项目是广西红海在下半年业务拓展和重点开发的核心项目。经广西红海员工实地考察及现场调研等前期工作的准备,2014年11月24—25日广西红海唐总亲自带队到梧州,与梧州中邮政肖总取得积极良好的沟通,顺利把梧州中邮政速递物流河东营业厅以及河东片区的速递物流业务接洽成功,将于12月1日合同到期的145名员工全部转到广西红海。

为下一步计划,于2015年1月1日接梧州中邮政河西片区速递物流的业务打下坚实基础。

打鱼游戏电脑版充分运用总部推行的精益化管理思想,广西红海数据专员到达现场,将精益化管理的使用带到中邮政河东营业厅试点使用,对投递员的监督管理上实现投一件货,录一件货的管理程序。这不仅培养了员工良好的工作习惯,更有利于推进广西红海在以后管理工作的顺畅性及积极的推动作用。


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!