打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  打鱼游戏电脑版  >  正文
打鱼游戏电脑版自来水工贸公司莅临红海参观学习6S管理活动纪实
分享到:

打鱼游戏电脑版打鱼游戏电脑版市自来水工贸公司一直与我司保持着长期稳定的合作关系,2014年11月与我司签订了年度培训协议,并于11月27日上午,带领全体员工约40人亲临我集团总部大楼,参观学习6S管理先进成果与实操经验。

李嫔副总裁、荔湾分公司总经理苏艳华、培训与咨询部主管李嘉文及多名同事全程陪同,带领客户走进我司的办公现场,为客户介绍我司各个部门以及6S管理的应用,客户对我司整洁、规范、统一的办公场所赞赏不已。

随后,客户到会议室中开始正式的6S管理培训,李嫔副总裁用生动有趣、贴近实际的语言为客户详细讲解了6S管理制度,而在趣味有奖问答环节中,现场气氛热烈,抢答声、讨论声接连不断,培训效果显著。

在活动的尾声,李嫔副总裁对红海集团与自来水工贸公司的深远合作寄予了深切的期望,而自来水工贸公司的书记也表达了对我司的感谢之情,表示将尽快把6S管理方法运用到其生产工作中,此次活动圆满落下了帷幕。

附精彩剪影:

(参观集团总部大楼)


(培训课程正式开始,客户正认真听李嫔副总裁的生动讲解)


(趣味有奖问答环节中气氛热烈非凡)


(荔湾分公司同事为抢答成功的嘉宾送上奖品)


(自来水工贸的书记致感谢辞)


(培训活动在掌声与欢笑声中圆满落下帷幕)


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!