打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  打鱼游戏电脑版  >  正文
热烈祝贺深圳红海乔迁新址
分享到:

2014年12月20日上午,风和日丽,深圳红海在福田区华南电力大厦8楼新办公场地隆重的举行了乔迁揭牌仪式,集团熊坚董事长、熊颖总裁、李嫔副总裁、王树兴总经理、阮国健总经理、周萍总经理、东莞红海系统夏伟臻总经理等领导亲临现场参加了此次仪式。新办公室喜庆氛围浓烈,在集团领导及深圳红海各位员工的共同见证下,熊坚董事长、熊颖总裁、夏伟臻总经理、盛荣副总经理共同为深圳红海新办公室进行了揭牌,共同开启了深圳红海新的篇章。

打鱼游戏电脑版揭牌仪式结束后熊坚董事长及各领导共同参观了新办公室,并在祝福留言板上亲笔题字,为深圳红海送上了喜庆的祝福。参观结束后进行了座谈,熊坚董事长亲切的与在场员工们交流,作出了“以精益劳动管理软件为核心竞争力,加快推进劳务承揽转型”等工作的重要指示,并提出要与时俱进,要求大家进行劳务承揽实操及精益劳动管理软件的操作学习,对深圳红海提出了在新办公环境下做出新业绩的期望。座谈结束后共同参加了欢聚午宴,为乔迁之喜共同庆祝。

感谢集团各级领导的关心与支持,为大家提供了如此优越的办公环境,今后我们将坚定不移的践行红海人力集团的“诚信连接,成就你我”的经营理念,开拓创新,积极进取,进一步做好本土业务的开发工作,顺利实现各项经济指标,同时做好深圳本土品牌的塑造,为实现“红海中国,红海世界”的伟大愿景贡献力量!


附乔迁现场精彩剪影

(熊坚董事长与熊颖总裁为深圳红海揭牌)


(熊坚董事长签名祝福)


(集团领导参观新办公室)


(集团领导指导工作)


(集体合影)


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!