打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  公司动态  >  正文
快燃生日寿火烛,文韬武略划蓝图——记长沙红海员工生日会
分享到:

童年的时候,生日是稚嫩的脸蛋上那层快乐的红晕,是眼眶中那些晶莹的纯净,是母亲没有修饰的香吻。那时过生日,是父母陪伴我们。

上学以后,开始对生日有一点朦胧的理解。每逢同样的这一天,总是满怀许多的期待,而那些期待是一块彩色的香味橡皮。那时过生日,是朋友陪伴我们。

工作了,生日像一张通行证。牵引我们走进一个起点又一个起点。它让我们的思想随着年龄一道迅速成长。于是,生日不再是一种单纯的记念,它赋予了更多的责任,更大的挑战。这时过生日,是长沙红海陪伴我们。

2017年6月19日,长沙红海综合管理部组织了一场有意义的员工生日会。

(工作人员早早布置了生日会场)


(美味的蛋糕,最好的关怀)


生日会上,寿星们纷纷发表了自己的生日感言:

 

很高兴今天站在这里发言。此时此刻,我的心情非常激动。首先我对长沙红海的领导、综合管理部给予我们的关心,关怀和关爱表示衷心地感谢!


每个人都希望自己能在一个像家一样的单位里工作、学习和生活。平常我们大家都是默默无闻的坚守在各自的岗位上,虽然没有轰轰烈烈的壮举,没有声名显赫的功绩,但我们同样享受着长沙红海带来的快乐和幸福。细雨润物无声,细小之中见真情。集体生日会形式虽然简单,但是很温馨,让我们每位员工都真切感受到了长沙红海大家庭的温暖与和谐。


在这个特别的日子里,亲爱的同事们、朋友们、出生在同一个月份里本身就是一种缘分,在此我也祝福大家更加自信地工作,执着地追求,勇敢地进取,快乐地生活。在这个特别的日子里我想我们大家都有许多话要说,千言万语化作一句,“领导的关怀就是我们工作的动力,今后我们要用实际行动报答这份沉甸甸的关爱”。 

(点燃蜡烛合唱生日快乐之歌)


(寿星们正在许愿)


(寿星们正在切蛋糕)


(分享喜悦,分享关怀)


此次员工生日会圆满结束,长沙红海真情的关怀洒向公司的每个角落,歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候早已注入红海人的心湖,愿我们彼此相识相知,让此时此刻甜美的笑脸永远绽放。愿每一个红海人都拥有爱岗敬业和热情的工作态度和作风,都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同公司一起成长。


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!