打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  公司动态  >  正文
遵纪守规,造福社会——记长沙红海外包员工宣讲请假考勤管理制度
分享到:

为规范公司员工考勤制度,统一请假政策,提高工作效率,根据国家有关法律和公司相关规定,结合实际情况,制定了请假考勤管理制度。7月14日,长沙红海毛经理在电力公司宣讲请假、考勤管理制度。


毛经理作培训前讲话


在现代企业中,“人”是最活跃的因素,而一切围绕人的管理而开展的活动都将对企业的发展命运产生举足轻重的作用。现代企业考勤管理制度的建立、实施、完善了企业管理制度,严密了企业管理活动,促进了员工与企业的共同发展。在经济高速发展的当今社会,企业要不断进步不断发展,企业管理就必须要与时俱进,必须建立一套现代的、科学的、高效的管理制度。现代企业人力资源管理就是一个获取、整合、保持、激励、控制、调整和开发企业人力资源的活动过程。制定企业规章制度是规范、指引企业部门工作与职工行为的需要。加强制定企业的规章制度建设是巩固劳动纪律的需要。一切管理制度的最终目标都是为了使管理逐步走向现代化、系统化、规范化、标准化,更好地适应现代社会的发展需要。


毛经理着重宣讲员工考勤、请假管理制度


考勤管理制度能维护正常的工作秩序,强化全体职工的纪律观念,提升企业的工作效率,营造良好的工作氛围,结合企业实际情况制定的管理制度。毛经理依据相关政策,根据企业特点,结合管理发展特色,对员工打卡、工作时间、迟到、早退、请病事假等各项情况,作出明确规定。


95598远程工作站客服参与本次培训


会后就考勤管理制度展开讨论


此次培训圆满结束。

规章制度的明确性有助于单位内部各组织、部门、员工的行为,使人人各司其职,各尽其守。体现了职、权、责的统一,能够充分调动企业部门、人员的积极性,为企业创造更多的财富。



联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!