打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  公司动态  >  正文
水灾无情人有情,爱心捐赠暖人心——记长沙红海线上线下募捐大会
分享到:

历史总是以某些重要年份、重大事件为其标志。

2017年,就是这样一个载入史册的重要年份;2017年夏季的这场洪水,就是这样一场刻骨铭心的重大事件。

2017年,这个夏天,长沙注定不凡——洪魔肆虐,长沙遭遇有气象记录以来最大洪水。降雨强度、降水总量、江河水位、流量均超1998年特大洪水。一场惊心动魄气壮山河的抗洪抢险长沙保卫战呼啸而来!

2017年,这个夏天,长沙注定不凡——一面面鲜红的旗帜,在浑浊的洪波映衬下熠熠生辉;一个个沙袋,垒起了湘江岸边的铜墙铁壁;一声声震耳欲聋的呐喊,振奋着每一个人的心灵!

得知此消息,长沙红海朱艳华总经理特别重视,为响应红海集团号召综合管理部组织了一场抗洪救灾爱心捐款会。

洪水落,痕仍在。面对超历史特大洪水这场特殊的“考试”,在这场生死考验危急关头,长沙红海人力资源打鱼游戏电脑版奋勇抗击洪魔,上下万众一心、科学应对、全力以赴,严防死守,以豪迈的英雄主义气概和集体主义情怀,将一份满意的答卷写在星城大地,镌刻在人们心头。


长沙红海募捐现场


朱艳华总经理带头捐款




洪灾肆虐过的湖湘大地,留下满目疮痍,昔日里充满欢声笑语的幸福家园瞬间变成了破烂荒凉的废墟。当我们和家人团聚、共享天伦的时候,许多灾民流离失所、无家可归;当我们快乐工作、随梦而飞的时候,受灾群众愁肠百结、肝肠寸断。洪灾带来的不仅是巨大的经济损失,更是难以抚平的心灵创伤。

为了帮助灾区群众走出困境,早日重建美好家园、恢复生产生活。我们线下也发起了募捐,不能来到现场的人员在微信群里与灾区群众风雨同舟、共渡难关,慷慨解囊、奉献爱心。


线下满满的爱心红包


红海与怀化民政局代表把物资发放到受灾民众手中现场


每一笔善款和物资通过集团精准的发放到需要帮扶的受灾民众手中


汇涓涓细流为灾区人民送去爱的暖流,行慈善义举为灾区群众撑起一片蓝天,这就是红海!


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!