打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  公司动态  >  正文
战高温,斗酷暑——记长沙红海湖南有线工地接受“烤”验
分享到:

有这么一群人,不管白天还是黑夜,一直坚持在施工一线。他们夏顶烈日,冬迎风霜,日复一日,年复一年,默默坚守在工作岗位。他们不是不知冷暖,他们也向往着能够天天坐着有空调、有电脑的办公室,在工作闲暇之余看看报纸,浏览一下新闻;他们也向往着朝九晚五的工作,即使拖着疲倦的身体下班能够按时回家,享受家的温馨,与家人共进晚餐,谈笑风生,轻松一下,也是最奢侈的事情;他们也向往着能够常回家看看老人,与老人促膝相谈,给父母带去关心和温暖。但是他们也知道,如果人人都向往着这样的工作,那么还有谁能坚守在天气恶劣的现场,又如何能够完成我们的既定目标。所以他们是“木讷”的。


项目经理邓小炼亲临工地,和工人们一起抢修网络


有这么一群人,不管风吹还是雨打,一直坚持在施工一线。他们不管顶着刺骨的寒风,还是冒着倾盆的暴雨,淡淡的注视着现场的工人穿插劳作,关注着工程进度。按常理说,在恶劣的天气下,他们也可以像常人一样在办公室里坐一坐、喝喝茶休息一下,或者休休雨工,但是他们却没有。他们坦然的接受者风雨的洗礼,为了目标而努力。所以他们是“呆傻”的。



有这么一群人,忘记了节假日,一直坚持在施工一线。他们忘记了上次和家人的合家团聚,还有举家出游的时间。他们不是不想团聚,他们也想着能够享受到节假日里家庭的幸福,也想着在节假日里带着全家老小去踏青、去垂钓、去旅游。但是他们知道他们还有工作,还有施工现场大大小小的事情需要他们去做。所以他们是“愚笨”的。



有这么一群人,顾不上家庭的琐事,一直坚持在施工一线。他们也有家,也有关心他、爱护他的家人。他们没有撇小家、为大家的圣人情怀,但是他们有着对岗位、对工作的热忱。他们往往因为工作顾及不了家庭,顾及不了子女的教育,甚至不顾家人的不理解、不支持,放弃了天伦之乐,独自默默地坚持工作。所以他们是“自私”的。




有这么一群人,生活中普通而又平凡,一直坚持在施工一线。他们挥洒着汗水,建筑着希望,没有惊天动地的功绩,没有可歌可泣的故事,但是他们就是用他们的普通而又平凡的的情怀,成就了千千万万户家庭的幸福、团圆。所以他们是“无私”的。


(平凡而又伟大的有线网络施工员)


有这么一群人,是他们用他们的普通和平凡让千千万万户家庭在白天黑夜感受到家的温暖,是他们的普通和平凡让千千万万户家庭在风雨凄凄的时节栖息在家的港湾,是他们的普通和平凡让千千万万户家庭在节假日享受家人的团聚,是他们的普通和平凡让千千万万户家庭用生活中大大小小的琐事编织一篇篇不平凡的故事。但是,千千万万户家庭在网络中畅游的时候,不能忘记他们,平凡而又伟大的有线网络施工员。



联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!