打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  业务动态  >  正文
首推精益管理软件获联通客户经理点赞
分享到:

长沙红海11月21日讯,本周二我司在中国联通长沙分公司VIP客户经理首推集团自主研发的精益经营管理系统软件,受到客户单位的一致好评。此次由我司工作人员邓佳琪对管理软件进行详细的解说,她向客户详细讲解了精益管理系统每个版块的功能和使用操作,例如现场管理、员工管理、外勤宝管理、劳动力管理等功能模块都得到客户单位领导的认可。最后,我司工作人员在针对客户单位的要求以及客户对我司提出的建议,采取先对精益管理系统的排班管理和考勤系统进行一个首步的试验。

此次的推荐不仅得到客户单位的高度评价,更是认可了我集团对人力资源管理的专业与科学,对于精益经营管理系统的自主研发与时俱进,走在行业的尖端给予充分的肯定。这是我们长沙红海给客户单位推荐精益经营管理软件的第一步,满足了客户单位的省时省力的需求,更是为我们长沙红海走向真正的劳务承揽奠定了基础。

联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!