打鱼游戏电脑版

招聘信息News
职位信息
招聘岗位: 联通3G驻店经理 招聘人数: 1 截止日期: 2015-9-28
岗位职责: 岗位职责 1、着力提升店面合约计划销售数量、销售氛围,重点承担提高所驻店面的销量增幅任务; 2、熟练掌握并运用套餐、终端政策熟练掌握主流终端市场价格、硬件配置、主要卖点,主流操作系统使用、日常维护、软件安装,利用体验式营销手段突出网络优势、终端应用优势; 3、负责店面内联通类宣传物料、宣传品、宣传单、标价签等在规定区域的及时、足额投放,并监督门店的执行情况,及时对不足之处加以改进; 4、负责所驻门店的维系,与经销商、店长、店员的沟通与激励、渠道佣金及补贴的送达(诠释)、市场竞争对手动态信息的收集与反馈等。 5、提升营业网点的营销服务能力,并对驻店门店的销量进行统计分析,进行跟踪和预警,找出销量增长点 6、具备优秀的语言表达能力和沟通能力,以及一定的亲和力; 任职要求 1、 性别:不限 2、 年龄:20岁-30岁,特别优秀者放宽至35岁 3、 身体:健康 4、 学历:大专及以上 5、 基本素质:熟练操作计算机应用、熟练掌握各品牌手机终端硬件使用和手机操作系统应用 6、 从业经历:有手机卖场、通信运营商门店营销工作经验者优先。 薪酬福利 薪酬 底薪(1800-2300)+效能奖;平均2500-4000元/月 福利:五险+节假日慰问。 劳动关系: 与长沙红海人力资源打鱼游戏电脑版签订劳动合同,与长沙红海人力资源打鱼游戏电脑版建立劳动关系,由长沙红海人力资源打鱼游戏电脑版安排在长沙从事驻店经理岗位工作。
联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
返回集团打鱼游戏电脑版
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!