打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  公司动态  >  正文
红海人力集团外派员工篮球联赛成功举办
分享到:

2014年8月31日,红海人力集团外派员工篮球联赛终于圆满地落下帷幕。在整个热火朝天的8月里,每个周末都在打鱼游戏电脑版市第三中学的篮球场上进行着激烈火热的篮球赛。此次篮球赛是为了丰富外派员工的业余文化生活,促进红海与外派员工的情感交流而举办的。我们越秀分公司派出了三支队伍参加比赛,分别是:重工监理队、日立电梯队和新船重工队。

(重工监理队与农行队合照)

打鱼游戏电脑版本次篮球赛的队伍都相当强大,每个队伍有180CM多高的前锋也有有稳重的防守,大大增加了这次篮球赛的看点。在赛场上,外派员工英姿飒爽、充满了活力,每个比赛的队员都用尽浑身解数多进几球,经过了2天的初赛,我们越秀分公司的广日电梯队和重工监理队都进入了决赛争夺冠军。

打鱼游戏电脑版在决赛中,赛场上的员工大汗淋漓,配合他们各自的战略,打得如火如荼,难分高下。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。

(重工监理队在对手的阻挠下进球)


(重工监理队与日立电梯队展开追逐)


(日立电梯队的队员跃起进球)

经过了一番的较量之后,终于分出了高下,日立电梯队获得了本次篮球赛的冠军,重工监理队位列第二。

(冠军日立电梯队与工作人员及啦啦队合照)

打鱼游戏电脑版本次篮球赛全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。不仅丰富了员工们的业余文体生活,更连接起了广大外派员工与红海之间的情感交流。

(亚军重工监理队与工作人员及啦啦队合照)

 





联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!