打鱼游戏电脑版

打鱼游戏电脑版  >  业务动态  >  正文
安防管理服务承揽
分享到:

打鱼游戏电脑版目标一:通过人力资源劳务承揽服务,帮助企业转移劳动关系法律风险。

目标二:通过人力资源劳务承揽服务,红海承接越员工招聘补员、入职上岗培训、劳动合同管理、档案管理、工资管理、社会保险缴纳管理、计划生育管理、工伤事故管理、劳动争议管理,帮助企业摆脱繁琐人事事务,简化企业人力资源事务流程,降低其人事事务性风险。

打鱼游戏电脑版目标三:通过人力资源外包服务,红海承接员工劳动争议/纠纷调解,劳动争议诉讼事务;企业将获得专业的劳动法律、法规、规定等法务咨询服务及劳动关系维护管理经验。

目标四:保证按照服务标准按时、按质、按量完成工作任务,给贵司一个安全有序的办公环境。

打鱼游戏电脑版红海为企业量身定制服务内容

1、红海拥有专业的保安公司,按企业要求招聘补员。

打鱼游戏电脑版2、新员工招聘的组织、面试、考核录用、办理员工录用、签订劳动合同、建档和档案保管手续均由红海负责。

3、进行员工岗前(入职前)培训。

4、利用精益化管理系统,为员工核算考勤、加班、奖金等一系列工资,并编制员工工资表,建立员工工资卡由红海对员工依时发放工资。

5、办理员工劳动合同终止、解除和经济补偿费等手续。

6、办理员工社保新建、转入、停保,以及异地社保转移等手续。

打鱼游戏电脑版7、办理员工工伤确认,鉴定评残,死亡事故处理,以及工伤和意外伤害事故的理赔事宜。

8、规划员工福利保障。

9、红海进行员工计划生育管理,办理员工计划生育医疗补助等手续,用工单位协作配合。

10、进行员工关系管理,办理劳动争议调解、仲裁、诉讼等问题的处理。

11、向企业提供劳动法律法规的新信息和咨询服务。

打鱼游戏电脑版12、设立现场管理人员,定期召开员工见面会,做好员工与用工单位沟通的桥梁。

打鱼游戏电脑版13、协助员工办理需办理的个人福利事宜。

14、协助用工单位修订用工单位规章制度和施行。

15、承担安全管理和生产经营管理。

人力资源承揽带给企业新的用工变革

1、节约管理成本:对于红海来说,以人力资源“活劳动”为核心业务 ,其需要投入大量的时间,精力以及相应的设备、技术、劳动力 ,都可以减少企业的固定成本(包括招聘、培训等费用)以及后续的管理成本。

打鱼游戏电脑版2、降低经营风险:企业通过承揽协议将业务委托给红海来完成,在一定程度上是进一步延伸了目前的产业链条,能有效缓解来自外部的影响,提高企业对业务领域周期性循环的缓冲力。

3、提高运营效率 :通过劳务承揽,企业可以完成自身内部资源的再配置,将资源整合到更具成本效益的业务上,有助于提高委托企业的专业化能力,使其在特定业务范围内的组织管理也会变的更有效率。而红海,则可以运用自身优势的劳动力资源,将特定的“业务项目”形成相对较高的运营效率,并获得规模效益和速度效益。

打鱼游戏电脑版4、避免连带责任:企业并不与从事该项业务的具体责任人建立法律关系,仅仅需要支付相应的业务费用,完全由红海独立承担所有涉及委托业务完成过程中涉及劳动用工的全部法律风险,在最大程度上降低连带责任。


 

 


联系地址:广东省打鱼游戏电脑版市越秀区万福路137号、143号 电话:020-83311956 集团客服热线:400-615-9019
版权所有:红海人力集团 © 2014   
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!